热点!国家发改委(2012年以来规模以上工业单位增加值能耗累计降低36.2%)

2022-09-22 15:22

来源:中国新闻网 作者:小林

  原标题:国家发改委(2012年以来规模以上工业单位增加值能耗累计降低36.2%);本文自源中国新闻网,责任编辑:程春雨的报道:

  中新网9月22日电 国家发展改革委资源节约和环境保护司司长刘德春22日在发布会上表示,2012年以来,我国以年均3%的能源消费增速支撑了年均6.6%的经济增长,能耗强度累计下降了26.4%,相当于少用了14亿吨标准煤。

  刘德春表示,2012年以来,规模以上工业单位增加值能耗累计降低36.2%;建成绿色建筑约85亿平方米,完成既有建筑节能改造约17亿平方米;全国公共机构单位建筑面积能耗和人均综合能耗分别累计下降18.8%、21.7%。(中新财经)

  本文介绍到这就结束了,感谢中国新闻网责任编辑:程春雨辛苦分享。

我来说两句 0条评论 0人参与,

推荐阅读